На главную/ Имплантация/Эта статья

Имплантация и лечение зубов в Израиле: цены и особенности / Стоматологические клиники Израиля





Израиль, пожалуй, страна номер один в мире по развитию стоматологического туризма. Ежегодно десятки тысяч иностранцев приезжают в страну с целью имплантировать, протезировать и лечить зубы.

В Израиле стоматология находится на очень высоком уровне. Существует множество стоматологических клиник, которые в лечении пациентов используют самые современные достижения медицины. Кроме того, цены на имплантацию и лечение зубов в стоматологических клиниках Израиле процентов на 30 ниже, чем, например в Европе. Если сравнивать стоимость имплантации зубов в Израиле и в Соединенных Штатах, то разница в ценах будет еще более существенной.

Уровень цен в стоматологических клиниках Израиля сопоставим со среднероссийскими ценами, но в большинстве случаев соотношение цена-качество в Израиле несравненно выше.

Конечно, израильские стоматологические клиники бывают разного уровня. Структура рынка стоматологических услуг следующая: существуют крупные многопрофильные государственные клиники (в таких клиниках стоматология, может быть одним из направлений деятельности), крупные хорошо оснащенные частные стоматологические клиники и небольшие частные стоматологические кабинеты.

В небольших частных стоматологических кабинетах в Израиле самые низкие цены, но существует вероятность получить стоматологические услуги не надлежащего качества. В маленьких стоматологических кабинетах может быть скромное оснащение оборудование для диагностики и лечения, кроме того, уровень санитарии и гигиены может быть неудовлетворительным.

Поэтому, при выборе клиники лучше ориентироваться на средние и крупные стоматологии.

Местные жители имеют возможность лечить зубы по льготным ценам по страховым полисам. В частности популярна организация Maccabi (Health maintenance organization), купив медицинский полис от которой, можно поставить пломбу во многих поликлиниках по льготной цене всего 26 шекелей.

Но эта страховка не покрывает имплантацию и протезирование зубов. За данные операции придется оплачивать полностью.

В Израиле много клиник с русскоговорящим персоналом. Также существуют клиники, значительный процент пациентов у которых, русскоговорящие туристы из России и стран СНГ. Обычно такие клиники оказывают пациентам комплексные услуги, начиная с момента первого контакта с пациентом.

Связавшись с клиникой по Интернету, можно из России отправить результаты обследования, например, снимок компьютерной томографии челюсти, и предварительно согласовать подробный план лечения, ориентировочную стоимость.

Представители клиники могут помочь в организации поездки в Израиль: забронировать билеты, встретить в аэропорту и доставить к месту проживания. Некоторые клиники даже предоставляют пациентам для проживания собственные апартаменты. Для россиян для въезда в Израиль не требуется виза, авиабилеты из России в Тель-Авив можно купить по достаточно невысоким ценам.

Если говорить об имплантации зубов, то в Израиле практикуются все известные методы имплантации. Вам могут предложить имплантировать зубы по классическому двухэтапному протоколу, когда первоначально производится установка импланта, а через несколько месяцев, после его приживления, производится протезирование. Это проверенный способ имплантации, но не каждый человек сможет несколько раз приезжать на лечение из другой страны.

Поэтому, среди иностранцев пользуется популярностью экспресс имплантация зубов, когда одновременно производится имплантация и протезирование сразу на нескольких зубов. Даже возможен вариант полного экспресс восстановления всех зубов челюсти.

По желанию пациентов операция может проводиться под общим наркозом. В этом случае, пациент вообще не будет чувствовать боли.




В Израиле очень широко используются зубные импланты израильского производства MIS и Alpha Bio. С этими имплантами можно достигать хороших результатов лечения, при этом они относительно недороги. По желанию пациентов могут использоваться и более дорогие импланты ведущих мировых брендов: Nobel, Astra Tech, Straumann.

Также существуют клиники, предлагающие базальную имплантацию зубов. Базальные импланты отличаются от классических своей геометрической формой, они более короткие и утолщенные. Частной разновидностью базальной имплантацией является BOI имплантация. При BOI имплантации используются пластинчатые Т-образные импланты.

Базальная имплантация применяется в израильских клиниках чаще всего при необходимости произвести экспресс имплантацию и протезирование всего зубного ряда.

Средние цены на имплантацию зубов в израильских клиниках следующие:

Установка одного импланта MIS без протезирования 700-1000 долларов.

Установка одного импланта Nobel Active без протезирования 1100-1400 долларов.

Полное восстановление зуба под ключ с имплантом MIS и металлокерамической коронкой 1100-1500 долларов.

Полное восстановление зуба под ключ с имплантом Nobel Active с индивидуальным абатментом и коронкой из оксида циркония 2000-2700 долларов.

Полное восстановление одной челюсти (верхней или нижней) под наркозом методом экспресс имплантации с протезированием металлокерамикой 13-17 тысяч долларов.

Синус лифтинг 900-1500 долларов.

При протезировании зубов также используются самые современные технологии. Вам могут предложить бюгельные протезы на невидимых замках, мостовидные протезы с коронками с оксидом циркония и т.д. Среднюю стоимость протезов привести сложно, поскольку она сильно варьируется в зависимости от размера и формы протеза.

Хорошие стоматологические клиники есть во многих городах Израиле: в Тель-Авиве, Хайфе, Нетании, Ришоне, Ашдоде. В среднем цены на стоматологические услуги в районе Большого Тель-Авива несколько выше, чем в остальных районах Израиля.

Контакты израильских стоматологических клиник можно легко найти в интернете.




Популярные статьи:

Какие лучше ставить зубные имплантанты, виды и цены имплантантов

Зубные импланты: аргументы "за" и "против"

Результаты исследования содержащихся в интернете отзывов об имплантации зубов и зубных имплантах

Где лучше делать имплантацию зубов

Особенности имплантации зубов за границей/Цены на зубные импланты (имплантанты) в Израиле (Тель-Авив, Иерусалим), в Белоруссии (Минск), в Турции (Стамбул)/Одномоментная и классическая имплантация в зарубежных стоматологических клиниках

Рейтинг зубных имплантов по фирмам производителям/Ценовые категории зубных имплантов

Устанавливать зубные импланты - это не больно!/Местная анестезия и общий наркоз при имплантации зубов

Показания к операции синус лифтинг/Цены на открытый и закрытый синус лифтинг в стоматологических клиниках

Виды, преимущества и недостатки базальных имплантов/Отличие базальных имплантов от классических/ Стоимость базальной имплантации в Москве и в Белоруссии

Наносит ли вред здоровью установка зубных имплантов/ Приживаемость и срок службы имплантов/Сравнение зубных имплантатов от разных производителей

Имплантация зубов в Китае: особенности, цены, клиники

Сколько стоит имплантация зубов в московских клиниках

Базальная имплантация зубов в Москве

Возможные риски и осложнения при имплантации зубов

Где в Москве имплантировать зубы

Осложнения после имплантации зубов и синуслифтинга: описание клинических случаев

Мосты (мостовидные зубные протезы) или импланты: что лучше

Зубные импланты какой фирмы лучше?/ Дешевые и дорогие зубные импланты

Курение и имплантация зубов

Перед имплантацией зубов: что нужно знать о подготовке к имплантации

Как устанавливают импланты зубов

Цены на имплантацию зубов в городах России/Из чего складывается стоимость имплантации зуба

Дентальные имплантационные системы Nobel, Astra Tech, Straumann, MIS, Osstem, Alpha Bio, Biohorizons и другие/Какие лучше, - проблемы выбора

Отторжение зубных имплантов: причины, симптомы, лечение

Nobel Biocare-лучшие зубные имплантанты премиум класса

Где лучше делать имплантацию зубов

Все, что нужно знать об имплантации зубов

Американские, швейцарские, израильские, корейские, шведские и немецкие зубные импланты: особенности и цены/ Импланты Nobel, MIS, Alpha Bio, Implantium, Astra Tech, Straumann, Ankylos, Roott