На главную/ Имплантация/Эта статья

Корейские зубные импланты от компании Dentium: Superline и Implantium. Лучшее соотношение цена-качество/ Цены на зубные импланты Implantium




Зубные импланты производства корейской компании Dentium завоёвывают российский рынок. Все больше стоматологов отдают предпочтение работе с данными имплантами.

Этому способствует высокое качество продукции Dentium, разумные цены и активное присутствие компания в России. В Москве имеется представительство Dentium, которое оказывает консультационную поддержку стоматологам и организует для них обучающие курсы.

Компания Dentium производит три имплантационные системы: Superline, Implantium и Slim OneBody. Две первых системы являются классическими зубными имплантами конической формы с различными типоразмерами.

Slim OneBody это система миниимплантов. Все компоненты системы маленького размера. Диаметры стержня имплантов от 2 до 3,5 мм. Миниимпланты используются в специфических клинических случаях, например, когда нужно установить имплант в узком межзубном промежутке, для вспомогательного крепления протезов при съемном протезировании и так далее. По стоимости миниимпланты дешевле имлантов классических размеров, но конечно, миниимпланты рассчитаны на меньшие нагрузки, по сравнению с имплантами стандартных размеров.

Импланты системы Superline имею ширину тела импланта в диапазоне от 3,4 до 5,8мм и длину в диапазоне от 7 до 14. Импланты системы Implantium имеют длину в диапазоне от 8 до 14 и ширину тела в диапазоне от 3,4 до 4,8мм. Все компоненты обоих имплантационных систем полностью взаимозаменяемы друг с другом.

Какие же особенности данных имплантов?

Импланты Superline имеют двойную резьбу с увеличенным шагом и высокими режущими кромками, что облегчает установку имплантов и способствует ускоренной остеоинтеграции.

Конструкция имплантов Superline и Implantium схожа, но у имплантов Implantium имеется шейка, на которую нанесена двухшаговая спиральная резьба, что обеспечивает отличную стабилизацию имплантов в кости.

Конусная форма имплантов приближена к строению корней естественных зубов, что обеспечивает надежную фиксацию имплантов и их интеграцию. В обеих системах используется надежное соединение имплантов с абатментом шестигранного типа.

Импланты имеет особую пористую SLA поверхность, которая при контакте с костной тканью способствует ускоренному росту кости.




Линейки зубных имплантов Superline и Implantium включают в себя размеры, которые можно использовать в большинстве клинических ситуаций. Кроме собственно имплантов, компания Dentium поставляет различные ортопедические конструкции к имплантам, включая различные абатменты, в том числе угловые, для установки одиночных коронок, мостовидных протезов, системы крепления съемных протезов на имплантах на защелках. Кроме того, компания поставляет инструменты для установки имплантов.

Стоматологическим клиникам, которые работают с имплантами Dentium, компания предлагает «продвинутую» CAD систему, которая включает в себя рентгеновский сканер и фрезерный станок. Используя эту систему, врач может автоматизировать процесс подготовки к имплантации и протезированию зубов и максимально исключить фактор врачебной ошибки.

Цены на зубные импланты Implantium и Superline примерно в 2 раза ниже, чем стоимость самых дорогих имплантов премиальных брендов. Ориентировочно, установка одного импланта и протезирование металлокерамической коронкой, будет стоить 28-37 тысяч рублей. По цене они входят в среднюю ценовую категорию на рынке.

Нужно сказать, что это очень качественные зубные импланты. За разумную стоимость вы получите зубные импланты, которые могут служить долгие годы. Пожалуй, на сегодняшний день, зубные импланты Implantium имеют лучшее соотношение цена-качество.

Компания Dentium дает гарантия на свою продукцию, если установленный имплант вдруг не приживется, то компания бесплатно заменит его другим.





Популярные статьи:

Какие лучше ставить зубные имплантанты, виды и цены имплантантов

Зубные импланты: аргументы "за" и "против"

Результаты исследования содержащихся в интернете отзывов об имплантации зубов и зубных имплантах

Где лучше делать имплантацию зубов

Особенности имплантации зубов за границей/Цены на зубные импланты (имплантанты) в Израиле (Тель-Авив, Иерусалим), в Белоруссии (Минск), в Турции (Стамбул)/Одномоментная и классическая имплантация в зарубежных стоматологических клиниках

Рейтинг зубных имплантов по фирмам производителям/Ценовые категории зубных имплантов

Устанавливать зубные импланты - это не больно!/Местная анестезия и общий наркоз при имплантации зубов

Показания к операции синус лифтинг/Цены на открытый и закрытый синус лифтинг в стоматологических клиниках

Виды, преимущества и недостатки базальных имплантов/Отличие базальных имплантов от классических/ Стоимость базальной имплантации в Москве и в Белоруссии

Наносит ли вред здоровью установка зубных имплантов/ Приживаемость и срок службы имплантов/Сравнение зубных имплантатов от разных производителей

Имплантация зубов в Китае: особенности, цены, клиники

Сколько стоит имплантация зубов в московских клиниках

Базальная имплантация зубов в Москве

Возможные риски и осложнения при имплантации зубов

Где в Москве имплантировать зубы

Осложнения после имплантации зубов и синуслифтинга: описание клинических случаев

Мосты (мостовидные зубные протезы) или импланты: что лучше

Зубные импланты какой фирмы лучше?/ Дешевые и дорогие зубные импланты

Курение и имплантация зубов

Перед имплантацией зубов: что нужно знать о подготовке к имплантации

Как устанавливают импланты зубов

Цены на имплантацию зубов в городах России/Из чего складывается стоимость имплантации зуба

Дентальные имплантационные системы Nobel, Astra Tech, Straumann, MIS, Osstem, Alpha Bio, Biohorizons и другие/Какие лучше, - проблемы выбора

Отторжение зубных имплантов: причины, симптомы, лечение

Nobel Biocare-лучшие зубные имплантанты премиум класса

Где лучше делать имплантацию зубов

Все, что нужно знать об имплантации зубов

Американские, швейцарские, израильские, корейские, шведские и немецкие зубные импланты: особенности и цены/ Импланты Nobel, MIS, Alpha Bio, Implantium, Astra Tech, Straumann, Ankylos, Roott