На главную/ Имплантация/Эта статья

Израильские зубные импланты MIS: особенности, преимущества и стоимость




На рынке зубных имплантационных систем значительную долю занимает продукция, произведенная компаниями Израиля. Зубные импланты производят несколько израильских компаний под разными брендами. Одни из самых известных и распространенных израильских имплантов- это импланты под маркой MIS.

Данные импланты часто используются имплантологами по всему миру, в Европе и в Америке.

В России данные импланты также очень широко используются. Причина такой популярности заключается в высоком качестве имплантов при относительно недорогой цене. Многие врачи стоматологи считают, что по соотношению цена/качество данные импланты являются оптимальным вариантом. Ориентировочная стоимость установки имплантов MIS в России находится в диапазоне 13 до 28 тысяч за установку одного импланта (стоимость указана только за установку импланта, без стоимости установки коронки и других элементов протезирования)

Очень распространено применение имплантов MIS и в самом Израиле, причем цены в Израиле на имплантацию с использованием имплантов MIS ниже чем в России, Европе или в Америке.

Зубные импланты MIS производятся компанией «MIS Implants Technologies Ltd», которая была основана в 1995 году и с тех пор заметно присутствует на рынке зубных имплантов, постоянно расширяет и совершенствует свою продукцию.

Компания производит не только собственно импланты, но и различные абатменты и комплекты для протезирования с различным типом крепления, хирургический инструмент для имплантации зубов, и материалы для наращивания костной ткани.

В продуктовой линейке имплантов под брендом MIS предлагаются несколько систем, у каждой из которой свои особенности, в результате, для любой клинической ситуации можно подобрать оптимальный вариант.




Система MIS C1 предусматривает защищенное коническое соединение между абатментом и имплантом. Такое соединение очень надежно. Импланты данной системы имеют двойную резьбу для увеличения первичной стабильности при внедрении в кость. Именно повешенная стабильность в кости является отличительной особенностью имплантов этой системы. Повышенная стабильность в кости способствует более быстрому протеканию остеоинтеграции. К каждому импланту данной системы в комплекте идет специальное одноразовое сверло.

Импланты MIS Seven имеют коническую геометрическую форму с двойной резьбой. Такая форма импланта способствует тому, что при внедрении в костную ткань нагрузка распределяется и в горизонтальном и в вертикальном направлении. Поверхность имплантов обработана специальным образом, чтобы при соприкосновении с костью процесс вживления происходил быстрее на наноуровне. Импланты комплектуются стерильными одноразовыми сверлами.

MIS M4 – полу конические импланты с V-образной двойной резьбой. Импланты данной системы оптимально использовать при установке в мягкую рельефную кость. Поверхность имплантов также имеет специальную обработку для улучшения остеоинтеграции.

MIS UNO представляет собой единое целое с абатментом, имеет узкую форму. Имплант предназначен для установки в узких местах, где расстояние между соседними зубами минимально. Соответственно, врачу установив имплант не нужно будет производить манипуляции и присоединять съемный абатмент, что в узких промежутках делать очень неудобно. MIS UNO для таких случаем оптимальный вариант.

Все импланты MIS изготовлены из высококачественного чистого титана.

На российском рынке импланты MIS находятся в среднем ценовом диапазоне. Тот факт, что данные импланты подешевле некоторых более именитых брендов, совершенно не значит, что они менее надежны и долговечны. При правильной установке импланты могут прослужить вам всю жизнь.





Популярные статьи:

Какие лучше ставить зубные имплантанты, виды и цены имплантантов

Зубные импланты: аргументы "за" и "против"

Результаты исследования содержащихся в интернете отзывов об имплантации зубов и зубных имплантах

Где лучше делать имплантацию зубов

Особенности имплантации зубов за границей/Цены на зубные импланты (имплантанты) в Израиле (Тель-Авив, Иерусалим), в Белоруссии (Минск), в Турции (Стамбул)/Одномоментная и классическая имплантация в зарубежных стоматологических клиниках

Рейтинг зубных имплантов по фирмам производителям/Ценовые категории зубных имплантов

Устанавливать зубные импланты - это не больно!/Местная анестезия и общий наркоз при имплантации зубов

Показания к операции синус лифтинг/Цены на открытый и закрытый синус лифтинг в стоматологических клиниках

Виды, преимущества и недостатки базальных имплантов/Отличие базальных имплантов от классических/ Стоимость базальной имплантации в Москве и в Белоруссии

Наносит ли вред здоровью установка зубных имплантов/ Приживаемость и срок службы имплантов/Сравнение зубных имплантатов от разных производителей

Имплантация зубов в Китае: особенности, цены, клиники

Сколько стоит имплантация зубов в московских клиниках

Базальная имплантация зубов в Москве

Возможные риски и осложнения при имплантации зубов

Где в Москве имплантировать зубы

Осложнения после имплантации зубов и синуслифтинга: описание клинических случаев

Мосты (мостовидные зубные протезы) или импланты: что лучше

Зубные импланты какой фирмы лучше?/ Дешевые и дорогие зубные импланты

Курение и имплантация зубов

Перед имплантацией зубов: что нужно знать о подготовке к имплантации

Как устанавливают импланты зубов

Цены на имплантацию зубов в городах России/Из чего складывается стоимость имплантации зуба

Дентальные имплантационные системы Nobel, Astra Tech, Straumann, MIS, Osstem, Alpha Bio, Biohorizons и другие/Какие лучше, - проблемы выбора

Отторжение зубных имплантов: причины, симптомы, лечение

Nobel Biocare-лучшие зубные имплантанты премиум класса

Где лучше делать имплантацию зубов

Все, что нужно знать об имплантации зубов

Американские, швейцарские, израильские, корейские, шведские и немецкие зубные импланты: особенности и цены/ Импланты Nobel, MIS, Alpha Bio, Implantium, Astra Tech, Straumann, Ankylos, Roott