На главную/ Гигиена полости рта/Эта статья

Ультразвуковая зубная щетка Philips: особенности и преимущества




Компания Philips является признанным мировым лидером в производстве высококачественных ультразвуковых электрических зубных щеток.

Ультразвуковые щетки Philips построены на основе запатентованной технологии Sonicare. В чем суть этой технологии? Ультразвук, генерируемый в щетке, заставляет колебаться ворсинки щетки с частотой до 31000 раз в минуту. Такое колебание ворсинок щетки во время чистки зубов создает мощный поток жидкости, которые омывает поверхность зубов, в том числе попадает в межзубные промежутки, и очень эффективно очищает зубы от зубного налета и отложений. Зубы настолько хорошо очищаются, что даже проявляется отбеливающий эффект, эмаль зубов ощутимо светлеет. Кроме того, во время чистки очень мягко массажируются десны, что имеет заметный оздоравливающий эффект для них.

Нужно понимать отличие зубных щеток Philips, работающих с использованием технологии Sonicare, от ультразвуковых щеток других производителей, представленных на рынке. Большинство ультразвуковых щеток работает по другому принципу. В таких щетках используется ультразвук гораздо более высокой частоты, до 1,7 мГц в секунду. Идея заключается в том, что ультразвук такой высокой частоты должен разрушающе действовать непосредственно на зубные отложения, и в результате чего, они будут легко удаляться механически во время чистки зубов.

На практика показывает, что принцип и технология очистки, используемая в ультразвуковых электрических зубных щетках Philips, оказалась более эффективной.

Многочисленные научные исследования подтверждают эффективность использования зубных щеток Philips.

Рассмотрим подробнее модели зубных щеток Philips с технологией Sonicare, их особенности и преимущества.

Ультразвуковая зубная щетка Philips DiamondClean

Компания Philips позиционирует данную модель как наиболее эффективную для отбеливания зубов. Для отбеливания используется специальная чистящая насадка DiamondClean, две таких насадки поставляется в комплекте со щеткой. Кроме того, щетка в 7 раз эффективнее удаляет зубной налет, по сравнению с обычной зубной щеткой. Щетка удаляет зубной налет в труднодоступных местах, в межзубных промежутках и придесневых карманах. Ежедневное использование щетки оздоравливает десны, уже через две недели использования, десны перестают кровоточить и воспаляться.

Зубная щетка имеет 5 режимов чистки, в том числе режим деликатной чистки. Имеется таймер, который подает сигнал на общее время чистки через 2 минуты, по 30 секунд отводится на чистку каждого квадранта полости рта, после каждых 30 секунд подается сигнал.

Зарядка щетки осуществляется либо через специальный стакан с зарядной клеммой, либо путем подключения щетки к сети. В дороге есть возможность заряжать щетку, подключив ее к usb порту в ноутбуке.




Ультразвуковая зубная щетка Philips FlexCare имеет 3 режима, в том числе режим бережной чистки, и 2 насадки. Также имеется таймер с 30 секундным интервалом, как и в предыдущей модели. Модель поставляется в комплекте с зарядным устройством и мягким футляром. При полной зарядке щеткой можно произвести 20 циклов чистки зубов по 2 минуты каждый. Щетка производит очистку и отбеливание зубов очень эффективно, оказывает благоприятное воздействие на здоровье десен.

Ультразвуковая зубная щетка Philips HealthyWhite имеет 2 режима и 1 насадку в комплекте. В щетке предусмотрен специальный режим Чистка+Отбеливание. Также в данной зубной щетке имеется специальная функция облегчающая привыкание зубов и десен к интенсивной чистке. Она заключается в том, что в течении первых 14 циклов чистки, каждая последующая чистка производится немного более интенсивнее. Модель также оборудована таймером.

В линейке зубных щеток Philips Sonicare имеется также детская зубная щетка. Электрическая зубная щетка Sonicare For Kids специально предназначена для бережной чистки детских зубов. Предусмотрено два режима: для бережной чистки зубов детям от 4 лет, и для более интенсивной чистки детям от 7 лет. Щетка комплектуется насадками для детей разного возраста. Специальный таймер позволяет постепенно, увеличивать время чистки и приучать ребенка чистить зубы не менее 2 минут. Зубная щетка способна воспроизводить приятные детские мелодии, что делает для детей процесс чистки зубов веселым и привлекательным.

Следует заметить, что все сменные насадки к зубным щеткам необходимо менять не реже чем один раз в 3 месяца, поскольку во время использования на них скапливаются бактерии.

Электрические зубные щетки Philips с ультразвуковой технологией Sonicare можно рекомендовать к использованию всей семье. Данные зубные щетки являются очень хорошим выбором, и средства, потраченные на их приобретение, с лихвой окупятся за счет долговременного здоровья ваших зубов и десен.





Популярные статьи:

Вредна ли ультразвуковая электрическая зубная щетка

Виды электрических зубных щеток, лучшие модели щеток для детей и взрослых / Что лучше ультразвуковые или звуковые электрические зубные щетки

Цены на удаление зубного камня ультразвуком/Что нельзя делать после ультразвуковой чистки зубов

Цены на гигиеническую стоматологическую чистку зубов/ Профессиональное удаление камней и налета с зубов

Как правильно ухаживать за зубами, чтобы предотвратить развитие кариеса/виды гигиенических процедур полости рта

Щетки для чистки зубов/ Какая зубная щетка лучше чистит зубной налет и зубной камень

Какая электрическая ультразвуковая зубная щетка лучше: Филипс, Megasonex (Мегасонекс), Donfeel, Vitesse, Ultrasonic / Как выбрать лучшую ультразвуковую зубную щетку

Ультразвуковая зубная щетка Philips: особенности и преимущества

Виды и методы профессиональной чистки зубов: ультразвук, Air Flow, чистка лазером

Самые лучшие электрические зубные щетки Braun Oral-B/ Преимущества и особенности моделей зубных щеток Oral-B Professional Care 3000 и Oral-B Triumph 5000.

Возможно ли удаление зубного камня дома, самостоятельно с помощью ультразвуковой (либо звуковой) зубной щетки

Виды зубных паст и их состав, какая зубная паста лучше/ Рейтинг зубных паст, самые хорошие зубные пасты


Виды отбеливания зубов в стоматологических клиниках/Цены на отбеливание зубов

Отбеливание зубов по системе Zoom: процедура отбеливания, плюсы и минусы, противопоказания/Цены на отбеливание Zoom

Чем и как лучше отбелить зубы, на сколько тонов можно отбелить зубы/ Преимущества профессионального отбеливания/Возможные побочные эффекты от отбеливания зубов

Можно ли пищевой содой отбелить зубы/Существуют ли эффективные рецепты отбеливания зубов народными средствами

Особенности использования и цены на отбеливающие полоски для зубов/Виды отбеливающих полосок/ Отбеливающие полоски Crest Whitestrips


Какие лучше ставить зубные имплантанты, виды и цены имплантантов

Зубные импланты: аргументы "за" и "против"

Рейтинг зубных имплантов по фирмам производителям/Ценовые категории зубных имплантов

Устанавливать зубные импланты - это не больно!/Местная анестезия и общий наркоз при имплантации зубов