На главную/ Гигиена полости рта/Эта статья

Особенности использования и цены на отбеливающие полоски для зубов/Виды отбеливающих полосок/ Отбеливающие полоски Crest Whitestrips




Одним из самых популярных способов отбеливания зубов в домашних условиях является использование отбеливающих полосок. Конечно, эффект от самостоятельного отбеливания зубов с помощью полосок обычно менее заметен, чем от фотоотбеливания у стоматолога. Тем не менее, и с помощью отбеливающих полосок можно достичь хорошего результата, при этом не нужно посещать стоматолога, и денежные расходы на отбеливание будут меньше.

Принцип действия отбеливающих полосок следующий. На поверхность полосок нанесено вещество, содержащее перекись водорода и другие активные компоненты, которые действуют на ткань зуба и осветляют её. Действие это происходит постепенно. После приклеивания полоски на поверхность зуба активный реагент проникает в зубную ткань. Обычно одна полоска приклеивается на зубы на 5-35 минут ежедневно (в зависимости от вида отбеливающих полосок). Продолжительность полного курса отбеливания в зависимости от вида отбеливающих полосок от 10 до 45 дней.

Отбеливающие полоски производятся разными производителями, но наибольшее распространение получили полоски от компании Procter@Gamble продаваемые под брендом Crest Whitestrips.

В России официально в аптеках эти полоски не купить. Но, например, в Соединенных Штатах они повсеместно продаются в аптеках и супермаркетах. Приобрести их можно также в Великобритании и Канаде.

Купить отбеливающие полоски Crest Whitestrips можно в российских и зарубежных Интернет магазинах. В российских Интернет магазинах эти полоски стоят дороже, чем в Америке. Если Вы желаете сэкономить, то лучше покупать Crest Whitestrips на аукционе EBay. Правда, с учетом расходов на доставку, делать это имеет смысл только при покупке нескольких упаковок полосок.

Под брендом Crest Whitestrips продается несколько различных видов полосок, различающихся по продолжительности применения, интенсивности отбеливания и цене.

Рассмотрим подробно каждый вид отбеливающих полосок, их применение и действие.

Отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestrips Vivid отбеливают зубы на 1-2 тона. Полоски необходимо наклеивать 1 раз в день на 30 минут. Курс рассчитан на 12 дней. Этот вид полосок умеренно отбеливает зубы, но хорошо удаляет поверхностные пятна на поверхности зубов от чая, кофе, курения. Эффект от отбеливания сохраняется 10-12 месяцев. Цены на данные полоски в российских Интернет магазинах 1700-2400 рублей.

Отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestrips Gentle Routine предназначены для чувствительных зубов. Полоски данного вида наклеиваются всего на 5 минут в день, курс рассчитан на 28 дней. Если у Вас чрезмерно чувствительные зубы, - это лучший выбор. Цены на данные полоски в российских Интернет магазинах 2300-2500 рублей за упаковку. Цены на данные полоски на аукционе EBay 32-33 доллара за упаковку.

Отбеливающие полоски Crest 3D White Glamorous White рассчитаны на курс продолжительностью 14 дней, ежедневно полоски нужно наклеивать на 30 минут. Особенность полосок данного вида в том, что они обладают повышенной адгезией к поверхности зубов, поэтому можно не беспокоиться, что во время процедуры полоски оторвутся. Эффект от отбеливания держится около года. Цены в России 2200-2800 рублей за упаковку, цены в Америке на EBay около 30 долларов.

Полоски Crest Whitestrips Professional Effects являются профессиональной системой и позволяют отбелить зубы на 4 тона. Курс рассчитан на 20 дней, ежедневная продолжительность 30 минут. Эффект сохраняется до полутора лет. Цены в России 2500-3200 рублей, стоимость на EBay 39-40 долларов.

Полоски Crest Whitestrips Supreme FlexFit очень интенсивно отбеливают зубы, курс рассчитан на 14 дней, по 30 минут ежедневно. Эффект отбеливания до 5 тонов. Сохраняется эффект 16-18 месяцев. Цена в российских Интернет магазинах 3100-3500 рублей за упаковку, стоимость на eBay 40-43 доллара за упаковку.

Полоски Crest Whitestrips Supreme Professional обладают самой сильной отбеливающей способностью из всех рассматриваемых видов отбеливающих полосок. Курс применения рассчитан на 42 дня, по 30 минут ежедневно. Отбеливание происходит на 5-6 тонов, эффект от их применения самый сильный и сохраняется 17-18 месяцев. Соответственно, эти полоски самые дорогие. По объемам продаж в российских Интернет магазинах они также находятся на первом месте. Стоимость в России 4100-4600 рублей за упаковку. Цены на eBay около 70 долларов.

Также в линейке отбеливающих полосок существует система для экспресс отбеливания 3D White 1-Hour Express Whitestrips. Эти полоски приклеиваются на зубы единовременно на один час и эффект сохраняется в течение трех месяцев. Отбеливание происходит на 1-2 тона. В упаковке содержится четыре пары полосок, для использования в течение года (один раз в три месяца). Данные полоски рекомендуется лучше использовать после курса применения профессиональной отбеливающей системы для поддерживающего эффекта. Стоимость в России 2000-2200 рублей, цена на eBay около 25 долларов.




Применение отбеливающих полосок Crest Whitestrips безопасно для зубной эмали. У некоторых людей возможно кратковременное увеличение чувствительности зубов, которое через непродолжительное время проходит.

Для поддержания и длительного сохранения эффекта от применения отбеливающих полосок производитель рекомендует после отбеливания регулярно применять специальные зубные пасты под маркой Crest.

В последнее время на рынке появилось много поддельных отбеливающих полосок. Использование таких подделок не дает ожидаемого эффекта отбеливания зубов.

Покупая полоски в неизвестных Интернет магазинах, сложно застраховаться от покупки подделок. Можно порекомендовать, при покупке на аукционе eBay выбирать продавцов, которые находятся в США или Великобритании. В этом случае, риск купить подделку будет существенно ниже.

Лучше всего, конечно, купить отбеливающие полоски в аптеках на территории США или Великобритании, там продается только подлинная продукция.




Популярные статьи:

Вредна ли ультразвуковая электрическая зубная щетка

Виды электрических зубных щеток, лучшие модели щеток для детей и взрослых / Что лучше ультразвуковые или звуковые электрические зубные щетки

Цены на удаление зубного камня ультразвуком/Что нельзя делать после ультразвуковой чистки зубов

Цены на гигиеническую стоматологическую чистку зубов/ Профессиональное удаление камней и налета с зубов

Как правильно ухаживать за зубами, чтобы предотвратить развитие кариеса/виды гигиенических процедур полости рта

Щетки для чистки зубов/ Какая зубная щетка лучше чистит зубной налет и зубной камень

Какая электрическая ультразвуковая зубная щетка лучше: Филипс, Megasonex (Мегасонекс), Donfeel, Vitesse, Ultrasonic / Как выбрать лучшую ультразвуковую зубную щетку

Ультразвуковая зубная щетка Philips: особенности и преимущества

Виды и методы профессиональной чистки зубов: ультразвук, Air Flow, чистка лазером

Самые лучшие электрические зубные щетки Braun Oral-B/ Преимущества и особенности моделей зубных щеток Oral-B Professional Care 3000 и Oral-B Triumph 5000.

Возможно ли удаление зубного камня дома, самостоятельно с помощью ультразвуковой (либо звуковой) зубной щетки

Виды зубных паст и их состав, какая зубная паста лучше/ Рейтинг зубных паст, самые хорошие зубные пасты


Виды отбеливания зубов в стоматологических клиниках/Цены на отбеливание зубов

Отбеливание зубов по системе Zoom: процедура отбеливания, плюсы и минусы, противопоказания/Цены на отбеливание Zoom

Чем и как лучше отбелить зубы, на сколько тонов можно отбелить зубы/ Преимущества профессионального отбеливания/Возможные побочные эффекты от отбеливания зубов

Можно ли пищевой содой отбелить зубы/Существуют ли эффективные рецепты отбеливания зубов народными средствами

Особенности использования и цены на отбеливающие полоски для зубов/Виды отбеливающих полосок/ Отбеливающие полоски Crest Whitestrips


Какие лучше ставить зубные имплантанты, виды и цены имплантантов

Зубные импланты: аргументы "за" и "против"

Рейтинг зубных имплантов по фирмам производителям/Ценовые категории зубных имплантов

Устанавливать зубные импланты - это не больно!/Местная анестезия и общий наркоз при имплантации зубов